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Cookies à la farine de châtaigne et aux pépites de chocolat

INGREDIENTS :

  • 90 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 1 œuf
  • 190 g de farine de châtaigne
  • 1 paquet de levure ou 1 cuillerée à café de bicarbonate de soude (sans gluten)
  • 1 cuillerée à café de sel
  • Des pépites de chocolat selon la gourmandise de chacun
  • Préparation :

Mélanger le sucre et l’œuf jusqu’au blanchiment, ajouter la farine, la levure et le sel.

Pétrir pour faire une pâte, ajouter les pépites de chocolat.
Laisser reposer la pâte. Beurrer une plaque à four, former avec vos doigts des petites boules de pâtes les aplatir et pour décorer mettre au centre une pépite de chocolat.

Mettre au four préchauffé à 180 ° th 6 pendant 6 mn.

Déguster froid et garder à l’abri de l’humidité.

 

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