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Fondant de chocolat aux châtaignes

Ingrédients :

  • 400 g de crème de marrons
  • 150 g de chocolat noir
  • 140 g de beurre
  • 3 « gros » œufs
  • 90 g de farine de châtaigne
  • 100 g de sucre

Préparation 10 mn
Repos 2h
Cuisson 20 mn

Battez le sucre et les œufs jusqu’à obtenir une crème pâle puis ajoutez la farine et la crème de marrons.
Faire fondre le chocolat cassé en petits carrés avec le beurre .Chauffer à feu très doux. Dès que les carrés sont mous, Oter du feu, tourner pour lisser. Mêler à la pâte. Verser dans un moule, enfourner environ 20 mn dans le four préchauffé à 200 ° (Th 6) le cœur doit être pris mais encore souple.

Astuce :

laisser reposer 12 à 24 h avant de déguster : plus il attend plus le fondant devient moelleux.
Le + : vous pouvez poser sur chaque part de la crème fraîche épaisse entière ou de la crème liquide fouettée.

 

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