En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies ou autres traceurs pour réaliser des statistiques de visites.

Velouté de potiron aux châtaignes

Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 800 g de potiron
  • 200 g de lardons
  • 5 oignons
  • beurre
  • châtaignes entières cuites au feu de bois

Préparation :
Faire revenir les oignons coupés grossièrement dans le beurre au fond d'une cocotte.
Ajouter le potiron coupé en gros dés et faire revenir brièvement le tout.
Recouvrir d'eau et laisser cuire 20 mn sous pression.
Une fois cuit, passer le mélange soupe au moulin, rajouter les lardons préalablements dorés dans une poèle.
Servir sur les châtaignes émiettées. On peut ajouter un peu de crème fraîche.

 

Laissez vos commentaires !

bandeau ferme pedagogique