En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies ou autres traceurs pour réaliser des statistiques de visites.

Pâtes avec de la farine de châtaigne

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 250 g de pâtes
  • Huile d'olive
  • mascarpone
  • Champignons des bois, ail frais

Préparation :

Faire cuire vos pâtes selon votre goût, les égoutter. Les arroser d'un filet d'huile d'olive.

Dans une poêle faire revenir "champignons des bois " avec de l'ail frais. Mélanger aux pâtes puis rajouter 3 cuillerées à soupe de mascarpone. Bien mélanger le tout délicatement et saupoudrer de parmesan râpé.

Servir bien chaud avec une viande blanche ou en plat complet avec une salade.

Déguster de préférence le midi car la châtaigne étant un sucre lent vous n'aurez pas " de petite faim " dans l'après midi !!.

 

Laissez vos commentaires !

bandeau ferme pedagogique